Beijing Huijia Private School 北京私立汇佳学校

您的位置: 首页 新闻活动 汇佳视界

官宣!2020汇佳学校毕业生捷报汇总

发布时间:2020-04-10 14:41:33 点击:412






4月初,海外大学已陆续发放录取结果。


在2020年的申请季中,汇佳学子屡获世界顶尖学府的橄榄枝。88%的汇佳毕业生进入世界排名TOP100的院校就读,包括莱斯大学,维克森林大学,UCL伦敦大学学院、帝国理工学院、多伦多大学、帕森斯设计学院等。




世界TOP100院校录取情况




以权威的QS2020年世界大学排名为基准,汇佳学子世界TOP100院校录取情况如下。



QS世界排名(2020)

录取人数

录取比例

TOP30

38

25%

TOP50

67

45%

TOP100

132

88%




各个国家录取情况




截至2020年4月8日,汇佳学子在各个国家院校的录取情况(部分)如下。



①美国TOP50(根据US News排名)

院校中文

院校英文

录取人数

莱斯大学

Rice University

1

加州大学洛杉矶分校

University of California, Los Angeles

1

维克森林大学  

Wake Forest University

1

纽约大学

New York University

2

罗切斯特大学

University of Rochester

1

加州大学圣塔芭芭拉分校

University of California, Santa Barbara

6

加州大学欧文分校

University of California, Irvine

8

加州大学圣地亚哥分校

University of California, San Diego

5

加州大学戴维斯分校

University of California, Davis

13

波士顿大学

Boston University

5

凯斯西储大学

Case Western Reserve University

1

威廉玛丽学院

College of William and Mary

1

东北大学

Northeastern University

7

威斯康星大学麦迪逊分校

University of Wisconsin-Madison

1

伊利诺伊香槟大学

University of Illinois at Urbana-Champaign

3



②英国TOP10(根据Times排名)

院校中文

院校英文

录取人数

帝国理工学院

Imperial College London

2

伦敦大学学院

UCL

5

爱丁堡大学

The University of Edinburgh

7

伦敦大学国王学院

King's College London

9

曼彻斯特大学  

The University of Manchester

9

华威大学

University of Warwick

1

布里斯托大学

University of Bristol

4



③加拿大医博类TOP5(根据Macleans排名)

昵称

奖项

录取人数

多伦多大学

University of Toronto

15

英属哥伦比亚大学

University of British Columbia

5

麦克马斯特大学

McMaster University

4

皇后大学

Queen's University

4



④美国大学艺术学院综合排名Top30

(根据US news排名)

昵称

奖项

录取人数

芝加哥艺术学院

School of the Art Institute of Chicago

6

加州艺术大学

California Institute of the Arts

2

马里兰艺术学院  

Maryland Institute of the Arts

2

加州艺术学院

California College of the Arts

6

普瑞特学院

Pratt Institute

1

艺术中心设计学院

Art Center College of Design

1

纽约视觉艺术学院

School of Visual Art

3

帕森斯设计学院

Parsons School of Design

2

奥蒂斯艺术与设计学院

Otis College of Art and Design

5




部分录取院校简介



莱斯大学

美国南方最高学府、世界著名的顶尖私立研究型大学,新常春藤“名校之一。在2019年USNews《美国新闻与世界报道》大学排名中,莱斯大学与康奈尔大学并列全美第16名,是一所全美顶尖的研究性高校,多年来以工程、管理、科学、艺术、人类学闻名,以高水平的教学态度、小班规模的教学吸引了许多优秀学子前来求学。


莱斯大学拥有极高的科研水平,累计科研经费达1.153亿美元,以其应用科学项目著称,包括人工心脏研究、结构化学分析、信号处理、空间科学和纳米技术等。其材科学研究在《泰晤士高等教育》(2010)排名世界第一。莱斯大学是美国大学协会的一员。



维克森林大学

因小班制精英教学体制,维克森林也被称作“南哈佛”、“南方达特茅斯”。维克森林大学连续21年位列全美大学综合排名25名左右,2018年US News美国大学排名中,维克森林大学位列全美27名。


“Strong Commitment to Teaching”全美本科教育质量排名在2017年US News达到第5名,前4名为普林斯顿大学、耶鲁大学、布朗大学。维克森林大学被誉为“常春藤的小后门”,意在学生在维克森林完成本科学业后有高于其他众多大学进入常春藤联盟顶尖大学继续接受更高等教育的机会。



伦敦大学学院

伦敦大学学院(University College London),简称UCL。创立于1826年,位于英国伦敦,是享誉世界的综合研究型大学,亦在多个世界大学排行榜上位居全球前十名,与剑桥大学、牛津大学、帝国理工、伦敦政经学院并称G5超级精英大学。


伦敦大学学院位居2020QS世界大学排名世界第8,2019URAP世界大学排名世界第5,2020泰晤士高等教育世界大学排名世界第15,2020USNews世界大学排名世界第21 。


帝国理工学院

帝国理工学院(Imperial College London),1907年建立于英国伦敦,是一所主攻理学、工学、医学和商学的世界顶尖公立研究型大学。


帝国理工学院是英国罗素大学集团成员,国际科技大学联盟成员,与牛津、剑桥等校并称为金三角名校和G5超级精英大学。研究水平被公认为英国大学的三甲之列,尤其以工程专业而著名。


2019-20年度,帝国理工学院位列2020US news世界大学排名世界第20位,2020QS世界大学排名世界第8位。


多伦多大学

多伦多大学(简称多大),英文University of Toronto(简称UofT或UToronto),始建于1827年,坐落在加拿大第一大城市多伦多,起源于公元1827年的国王学院(King's College)。多大经过近二百年的蓬勃发展及本着对知识严谨考究的学术精神,已成为一所世界顶尖的公立研究型大学,同时也被公认为加拿大综合实力第一的高等教育机构。


多伦多大学长期稳居全球大学前二十名:在2020年USNews世界大学排名中位列第18名,在2020年泰晤士高等教育世界大学排名中位列第18名。




美国帕森斯设计学院

美国帕森斯设计学院(Parsons School of Design at The New School)成立于1896年,是享誉世界的设计学院,是美国最著名的服装设计学院。据2015QS世界大学排名,帕森斯设计学院是位居世界第二、全美第一的艺术与设计学院。


帕森斯设计学院的服装设计专业位列全美第一名。著名校友包括:为 LV 打响服装设计名号的 Marc Jacobs,Anna Sui (安娜苏),Mengdi Wu (吴梦迪),Alexander Wang (王大仁),Jason Wu (吴季刚),Yohji Yamamoto (山本耀司),COACH的现任首席设计师Reed Krakoff,Gucci前首席设计师Tom Ford等。毕业生们引领着美国时装界。




一分耕耘,一分收获。每一份录取背后都有自我认知的一步步清晰、无数次修改文书的斟酌与细心和成长路途的困惑与喜悦。


这些成绩既是对所有拼搏与奋斗最好的奖赏,也是对IB教育体系、汇佳全人教育理念的最好背书。


录取只是开始。以这些于无声中浸润的养分为基础,这些优秀的学子们将在未来的大学乃至整个人生舞台上继续熠熠发光,延续汇佳带给他们的胸怀与眼光,创造更为精彩的灿烂人生!






2020年4月25日(周六),汇佳将举办在线宣讲会。汇佳学校创始人和校领导团队将为您梳理汇佳理念脉络、介绍升学情况,并悉心解答您的教育疑惑。


除了常规流程,此次宣讲会还将以直播方式展现实景校园,邀请大家一起欣赏绿草如茵、樱花盛开的春日美景,探秘优秀汇佳学子们的学习与生活所在。


e538ce5cad8d2f6fca84d25c28cefb59.jpg

2020年4月25日 上午9:30-11:00

北京市私立汇佳学校线上宣讲会

扫码添加招生老师微信入群



从1993年到2020年,带着光环与信赖,汇佳已走过27年。我们诚挚地邀请每一个择校家庭加入,了解一个真正的汇佳学校、一个面向未来的教育生态。



上一篇:停课不停学,汇佳学子在线学习成果分享(五)— 艺术、体育篇

下一篇:暂无

Beijing Huijia Private School. Copyright © 1993-2020.All Rights Reserved 京ICP备12037767号-3 京ICP备12037767号-3