Beijing Huijia Private School 北京私立汇佳学校

您的位置: 首页 新闻活动 校园通讯

2019-2020学年第一学期 第12周校园通讯

发布时间:2019-11-20 17:48:37 点击:305

您正在阅读的是2019-2020学年第一学期汇佳校园通讯,与您分享发生在校园里的大事小事。




01

小学部举行“全新视角,解码青春期”家长讲座

近日,小学部邀请北京师范大学教育学部李蓓蕾女士和优想教育科技(Best U Career)创始人黄珍女士就青春期学生发展特征和亲子关系进行全方面解读。











02

三年级走进首都博物馆

金秋时节,三年级全体同学走进了首都博物馆,结合主题“我们身处什么时空”,通过对瓷器、钱币、老北京风俗等的自主探究,为进一步探索悠久历史埋下了一颗小小的















03

我校学生对话微软全球副总裁

10年级的十几名学生,和微软全球资深副总裁、大中华区董事长兼首席执行官柯睿杰 Alain Crozier,以及来自香港道慈佛社楊日霖紀念學校(Buddhist To Chi Fat She Yeung Yat Lam Memorial School)的学生、通过Skype进行对话,共同探讨人工智能与未来教育。
















04

中学部举办舞蹈艺术团表演汇报课

从基本功训练到地面组合身体练习,从舞蹈展示到音乐剧作品,此次展出了一个真实的汇佳舞蹈课堂。















05

 开心人话剧团上演《万家灯火》

开心人话剧团本周上演了经典话剧作品《万家灯火》,作为汇报演出生动展现了10年变迁中北京南城市井百姓的人间冷暖。











上一篇:2019-2020学年第一学期 第10周校园通讯

下一篇:2019-2020学年第一学期 第13周校园通讯

Beijing Huijia Private School. Copyright © 1993-2019.All Rights Reserved 京ICP备12037767号-3 地图