Beijing Huijia Private School 北京私立汇佳学校

您的位置: 首页 新闻活动 校园通讯

2019-2020学年第一学期 第11周校园通讯

发布时间:2019-11-29 09:32:47 点击:300

您正在阅读的是2019-2020学年第一学期汇佳校园通讯,与您分享发生在校园里的大事小事。





01

一年级外出铁道博物馆

孩子们从交通工具这个方面去探究历史留下的证据,从而理解PYP第二大主题“我们身处什么时空”,在真实的情境体验下感受到了过去和现在的不同。










02

五年级徽州研学

同学们不仅感知了不同地域与环境对当地建筑、气候、饮食、风俗习惯等方面的影响,理解文化传承的重要性与责任感,更提升了自我管理能力与团队合作能力。











03

八年级世界公园

本次活动结合当下主题,对古代文明和三大宗教进行了探究学习,旨在开拓学生的视野,培养学生的国际化情怀。









04

九年级举办礼仪培训

在培训上,学生们了解了西餐礼仪历史、优雅入座、餐桌礼仪三个部分。这些知识对于未来走出国门、展示个人素养颇有帮助。








05

   万圣节来啦!

不给糖就捣蛋!万圣节当天是自由服装日,孩子们尽情打扮起来,校园里充满浓浓的节日氛围。









06

   汇佳绿龙队横扫B.A.S.E本年度排球联赛三项冠军

在近日举行的B.A.S.E(北京地区国际学校体育联盟)中,汇佳绿龙队排球队(U16女排,U19女排,U19男排)横扫三项比赛冠军。









07

中学部举行“解码青春期”家长课堂

近日,中学部邀请资深学生心理发展研究专家李蓓蕾女士和加州亚太优势领导力学院创始人、Best U Career创始人黄珍女士就青春期特征、发展和亲子关系进行全方面解读。









08

我校游泳队斩获2019年京津冀游泳公开赛多枚奖牌


在近日结束的2019年京津冀游泳公开赛暨第六届北京市全民游泳大赛上,我校游泳队队员收获了男子02-04组50米仰泳第二名(李骥)、女子08组100蝶泳第二名(张曦方)、女子08组50米自由泳第三名(王威颖),此外,还有十余名队员还囊括了比赛前八名。获奖选手均获得来自国家体育总局游泳运动管理中心颁发的全国体育竞赛证书。








上一篇:2019-2020学年第一学期 第14周校园通讯

下一篇:2019-2020学年第一学期 第15周校园通讯

Beijing Huijia Private School. Copyright © 1993-2019.All Rights Reserved 京ICP备12037767号-3 京ICP备12037767号-3