Beijing Huijia Private School 北京私立汇佳学校

您的位置: 首页 新闻活动 媒体报道

惊喜!汇佳学子再接多份重磅名校offer!

发布时间:2019-12-17 09:47:15 点击:213




近日,汇佳学校17IBDP学生在今年的早申请中,再次收获多份重磅喜报!


继10月收到世界排名第八的伦敦大学学院(UCL)、曼彻斯特大学等英国名校录取通知书后,截止至12月15日,汇佳学子相继又收到了包括帝国理工学院(英国TOP5)、莱斯大学(美国TOP17)、维克森林大学、纽约大学、悉尼大学、波士顿大学、墨尔本大学、伊利诺伊大学厄巴纳-香槟分校等多所名校的录取通知书!





部分录取通知书




汇佳学校部分早申请录取名录(截至2019.12.15)


院校(中文)及排名

院校(英文)

offer数量

美国方向

莱斯大学

(TOP17)

Rice University

1

维克森林大学(TOP27)

Wake Forest University 

1

纽约大学

(TOP29)

New York University

1

罗切斯特大学

(TOP29)

Universtiy of Rochester

1

东北大学

(TOP40)

Northeastern University

2

波士顿大学

(TOP40)

Boston University

3

伊利诺伊大学

香槟分校

(TOP48)

University of Illinois at Urbana-Champaign

3

帕森斯设计学院

(艺术类世界top2

全美top1)

Parsons School

of Design

1

英国方向

帝国理工学院

(TOP5)

Imperial College London

1

伦敦大学学院

(TOP8)

University College London

1

华威大学

(TOP10)

University of Warwick

1

利兹大学

(TOP11)

The University of Leeds

1

伯明翰大学

  (TOP14)

University of Birmingham

3

布里斯托大学

(TOP19)

University of Bristol

1

萨里大学

(TOP23)

University of Surrey

1

爱丁堡大学

(TOP24)

University of Edinburgh

3

曼彻斯特大学

(TOP25)

University of Manchester

6

谢菲尔德大学

(TOP25)

The University of Sheffield

1

伦敦国王学院

(TOP35)

King‘s College of London

2

澳大利亚方向

墨尔本大学

(TOP2)

The University of Melbourne

1

悉尼大学

(TOP3)

The University of Sydney

1

新南威尔士大学

(TOP4)

The University of New South Wales

1






部分名校介绍


莱斯大学

美国南方最高学府、世界著名的顶尖私立研究型大学,新常春藤“名校之一。在2019年USNews《美国新闻与世界报道》大学排名中,莱斯大学与康奈尔大学并列全美第16名。是一所全美顶尖的研究性高校,多年来以工程、管理、科学、艺术、人类学闻名,以高水平的教学态度、小班规模的教学吸引了许多优秀学子前来求学莱斯大学拥有极高的科研水平,累计科研经费达1.153亿美元,以其应用科学项目著称,包括人工心脏研究、结构化学分析、信号处理、空间科学和纳米技术等。其材料科学研究在《泰晤士高等教育》(2010)排名世界第一。莱斯大学是美国大学协会的一员。



纽约大学

2019年,纽约大学名列2020USNews世界大学排名第28。在2019QS毕业生就业能力排名世界第11位,极受雇主认可。帝势艺术学院 (Tisch School of the Arts) 是全美最佳艺术学院之一,且电影位列全美第二;斯特恩商学院是蜚声世界的著名商学院,金融等专业连续排名全美前三;柯朗数学科学研究所是美国排名第一的应用数学研究机构;沙克房地产研究所是美国房地产业界著名的高水平研究机构,和世界金融地产界联系紧密。法学院为全美最好的“T6”超级法学院之一。牙医学院享誉世界,全美排名第二。2019福布斯美国大学排行榜,纽约大学位列第35名。


维克森林大学

因小班制精英教学体制,维克森林也被称作“南哈佛”、“南方达特茅斯”。维克森林大学连续21年位列全美大学综合排名25名左右,2018年US News美国大学排名中,维克森林大学位列全美27名。“Strong Commitment to Teaching”全美本科教育质量排名在2017年US News达到第5名,前4名为普林斯顿大学、耶鲁大学、布朗大学。维克森林大学被誉为“常春藤的小后门”,意在学生在维克森林完成本科学业后有高于其他众多大学进入常春藤联盟顶尖大学继续接受更高等教育的机会。



悉尼大学

悉尼大学是全澳历史最悠久的大学,是整个南半球首屈一指的学术殿堂和全球著名的高等学府。


悉尼大学不仅是是全澳最古老和最优秀的大学之一,亦是世界顶尖名校,位列2020年USNews世界大学排名全球第27名,2020年QS世界大学排名全球第42名。


伦敦大学学院

伦敦大学学院(University College London),简称UCL。创立于1826年,位于英国伦敦,是享誉世界的的综合研究型大学,亦在多个世界大学排行榜上位居全球前十名 ,与剑桥大学、牛津大学、帝国理工、伦敦政经学院并称G5超级精英大学。


伦敦大学学院位居2020QS世界大学排名世界第8 ,2019URAP世界大学排名世界第5  ,2020泰晤士高等教育世界大学排名世界第15,2020USNews世界大学排名世界第21 。


帝国理工学院

帝国理工学院(Imperial College London),1907年建立于英国伦敦,是一所主攻理学、工学、医学和商学的世界顶尖公立研究型大学。


帝国理工学院是英国罗素大学集团成员,国际科技大学联盟成员,与牛津、剑桥等校并称为金三角名校和G5超级精英大学。研究水平被公认为英国大学的三甲之列,尤其以工程专业而著名。


2019-20年度,帝国理工学院位列2020USNEWS世界大学排名世界第20位,2020QS世界大学排名世界第8位。



众多名校offer的提前到来彰显了汇佳IB教育的魅力和汇佳升学指导中心的力量,接下来,让我们期待更多惊喜与收获!






上一篇:多家媒体报道:微软创新学校落户汇佳学校

下一篇:暂无

Beijing Huijia Private School. Copyright © 1993-2019.All Rights Reserved 京ICP备12037767号-3 地图