Beijing Huijia Private School 北京私立汇佳学校

您的位置: 首页 新闻活动 校园通讯

2019-2020学年第一学期 第17周校园通讯

发布时间:2019-12-20 11:08:16 点击:245

您正在阅读的是2019-2020学年第一学期汇佳校园通讯,与您分享发生在校园里的大事小事。



01

我校举办俱乐部文化节

12月10日、12日,我校小学部、中学部分别举办俱乐部文化节。近百种俱乐部、社团、艺术团向汇佳社区所有成员开放参观,展示这一年的收获与成长。
























02

汇佳学子再接多份重磅offer!

近日,汇佳17IB学子在早申请阶段喜获来自美国、英国、澳大利亚的众多重磅大学offer。截止至12月15日,所收offer包括(但不限于)帝国理工学院(英国TOP5)、世界排名第八的伦敦大学学院(UCL)、莱斯大学(美国TOP17)、维克森林大学、纽约大学、伊利诺伊大学厄巴纳-香槟分校、波士顿大学、帕森斯设计学院、曼彻斯特大学、悉尼大学、墨尔本大学、多伦多大学(5份)等多所名校的录取通知书!
















上一篇:2019-2020学年第一学期 第16周校园通讯

下一篇:2019-2020学年第一学期 第18周校园通讯

Beijing Huijia Private School. Copyright © 1993-2020.All Rights Reserved 京ICP备12037767号-3 京ICP备12037767号-3