Beijing Huijia Private School 北京私立汇佳学校

您的位置: 首页 新闻活动 汇佳视界

汇佳教育机构董事长王志泽先生新春贺词

发布时间:2020-01-25 09:25:34 点击:242



cb82b9ed7991505e38d36353f93727f0.jpg



亲爱的汇佳学子、家长、校友、同仁们:


福鼠贺岁,瑞鼠迎春。值此新春佳节之际,我谨代表汇佳教育机构,向大家致以最诚挚的祝福。祝大家生活美满,阖家幸福!


 

鼠,是十二生肖之首;鼠年,则意味着新一次轮回的开端。时光飞逝,从1993年至今,汇佳已走过两个轮回之久。“新型、高品位、国际化”是不变的办学宗旨,探索与创新的基因则带领我们披荆斩棘、奋勇向前。


在过去的27年里,汇佳有无数闪耀的时刻,我们赶上了千载难逢的时代变迁,赶上了日新月异的技术革命,正是我们办学宗旨与现实的高度吻合让汇佳与众不同。

 

我们基于IB国际教育体系搭建的3-18岁完整的基础教育平台,高度融合了探究与创新、双语和双文化的国际教育理念。我们把高度国际化的中国教育于2006年走出国门,在新加坡设立了第一所中国国际学校。汇佳基于双文化的国际教育体系在国际基础教育中独树一帜。二十七年积累的丰厚教学经验为未来型学校的发展奠定了坚实的基础。


过去的2019年,我们经历了错综复杂的环境变化。突破自我,迎接未来教育转型将是2020年的主题。信息化的高速发展带来空前挑战,全球基础教育的创新与变革的大潮已经到来,创新的基因推动汇佳再次探索。以个体教育为根基,回归教育本真,适应新的时代,全面打造科技支撑下的自主与创新性学习平台。微软旗舰校的签署,用科技与技术赋能,为创新和创造型人才的培养奠定了基础,培养每个学生面向未来的勇气和能力。


一路走来,我感慨于探索的不易,亦庆幸于一步一个脚印的坚持。

 

在这27年里,汇佳陆续获得“北京市民办教育先进学校”、“中国民办教育杰出品牌”、“全国民办优秀中、小学”等荣誉称号;汇佳学子们也带着骄傲、独立、自信,走入世界顶级学府的大门。这些是对我们所做努力的最大肯定。

 

十年树木,百年树人。对一所学校来说,27年尚短,仍有太长的道路要走。在这一元复始、万象更新的时刻,我满怀欣喜、充满期待。与各位共勉,共同创造一个光明璀璨的未来!在此给大家拜年了,祝大家新年快乐!万事如意!



 

汇佳教育机构董事长

王志泽

Chairman of Huijia Education Institution

Wang Zhize








上一篇:汇佳学子 | 罗思杨:圆梦ROC,独立自主、全面优秀的汇佳女孩

下一篇:致家长的一封信

Beijing Huijia Private School. Copyright © 1993-2019.All Rights Reserved 京ICP备12037767号-3 地图