Beijing Huijia Private School 北京私立汇佳学校

射箭 Archery

发布时间:2019-08-30 11:14:31 点击:162


介绍:射艺是中国民族体育、艺术和文化的合体,

包含了对射者品德、心境和意念励炼的内蕴,是中国古代六艺之一。青少年参加射箭运动可以健身、塑形、改善视力、提高反应力和注意力。

课程内容:1.弓箭历史与发展及原理、2.射艺礼仪、3.体能训练、4.传统射法教学、5.通过射箭锻炼学生的心理素质,射箭需要动中求静静中求稳稳中求准,长期练习可使人心态稳定专注。

2019.6.22汇佳射箭俱乐部同学参加ACAC全国射箭俱乐部联赛,获得青少年甲组个人赛2个冠军,2个季军的成绩。

本学期俱乐部新增竞技反曲课程,竞技反曲是现代弓,是奥运会比赛项目,欢迎感兴趣的同学加入。

(成绩优秀表现突出的同学会被选加入校队,参加市级别、国内级别的比赛)


老师:张永茂,北京市通州区射箭协会教练,现任高中部传统弓箭社指导老师。


学员年级G7-G9   12人/班

 3600元/12次课

上课地点教学楼512

活动时间周二 19:00-20:30 (90分钟)





上一篇:羽毛球 Badminton

下一篇:网球 Tennis

Beijing Huijia Private School. Copyright © 1993-2020.All Rights Reserved 京ICP备12037767号-3 京ICP备12037767号-3